Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ
21 Сентября

Пять причин купить 13 Айфон

Еще не разобрались, чем 13 Айфон так удивил техномир? Специалисты магазина stylus.ua разложили все по полочкам, и рассказывают как минимум пять причин, по которым стоит купить новый Айфон. 


ProMotion-дисплей

Версии Pro наконец-то получили долгожданную 120-герцовую частоту обновления. В 12 Pro экран обновлялся на частоте 60 Гц, то есть теперь он стал в два раза плавнее. Причем Эпл внедрила систему адаптивной смены частоты от 10 до 120 Гц. То есть частота экрана может быть как 10, 30, 70, так и 120 Гц (не только 60 или 120 Гц, как многие могли подумать). Смена частоты происходит пошагово.

Еще разработчики добавили новую опцию в iOS 15: операционная система следит за вашим пальцем, и если вы сделали движение быстрее, то частота повышается. 

Улучшенная автономность

Все мы хотим, чтобы iPhone дольше работал без подзарядки. В Айфон 13 ощущается заметный прирост автономности в сравнении с 12 серией:

    - iPhone 13 работает на 1,5 часа дольше iPhone 12; 
    - 13 mini работает на 2,5 часа дольше 12 mini;
    - 13 Pro на 1,5 часа дольше 12 Pro;
    - 13 Pro Max на 2,5 часов дольше 12 Pro Max.

Режим ProRes

Он доступен только в Pro-версиях во всех модификациях, кроме 128 Гб. Режим видеосъемки ProRes позволяет юзерам снимать видеоклипы в более высоком качестве, с лучшей детализацией и минимальным сжатием. При этом формат совместим с приложениями для профессиональной обработки видео: вы можете открывать видео ProRes с Айфона прямо в Final Cut Pro на Mac.
 

Совершенная система камер

Пройдемся по главным фишкам:

Телефотокамера с 3-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием 77 мм. В 12 Про зум был 2-кратным, в 12 Про Макс – 2,5-кратным. Плюс телеобъектив получил «Ночной режим», которого вообще не было в 12 серии. 

У Pro-версий есть LiDAR для портретов в ночном режиме и ускоренный автофокус при слабом освещении.

Усовершенствованная широкоугольная камера: размер пикселя у iPhone 13/13 mini – 1,7 микрон, f/1.6, а у 13 Pro/13 Pro Max – 1,9 микрон, f/1.5.

Основная камера захватывает в 2 раза больше света, поэтому снимки в ночное время будут просто топ.

Сверхширокоугольная камера в Pro-версиях захватывает на 92% больше света.

В целом iPhone 13 и 13 mini получили систему камер от iPhone 12 Pro Max, кроме телеобъектива и LiDAR. Ну  а «прошки» будут снимать круче, поэтому для фоточек в инстаграм, блогеров или съемки видео лучше брать Pro-версию. 

A15 Bionic: производительность нового уровня

Сердцем 13 Айфона стал чип A15 Bionic. Он создан по 5-нм техпроцессу и содержит почти 15 миллиардов транзисторов, которые позволяют ему справляться с ресурсоемкими задачами, а также с новой мощнейшей системой камер. В Эпл заявляют, что процессор до 50% быстрее, чем в других смартфонах. Чип работает с системой Neural Engine, благодаря ей смартфон быстрее обучается привычкам пользователя, за счет чего быстрее улучшается пользовательский интерфейс, появляется больше подсказок.

Хотите купить 13 Айфон выгодно? Тогда лучшим решением будет оформить предзаказ на сайте stylus.ua, ведь здесь самые низкие цены, быстрая доставка по Украине и качественный сервис. 


Комментарии

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх