Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

Волосы на лице и теле есть практически у каждого. Если они заметны невооруженным глазом, то могут снижать уровень жизни, вызывать эстетический дискомфорт. Борются с нежелательной растительностью разными способами: бритвой, воском, сахарной пастой, эпилятором. Все эти процедуры подходят для проведения в домашних условиях, но на этом их преимущества заканчиваются. Во-первых, эффект гладкой кожи сохраняется недолго – от нескольких суток до 2-4 недель. Во-вторых, процедуры довольно болезненны и могут травмировать кожу, привести к появлению царапин и сильного раздражения. В-третьих, традиционные способы чреваты неприятными последствиями в виде воспаления фолликулов и врастания волос. 

Лазерная эпиляция – лучшая альтернатива бритве, воску и эпилятору. Она не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи: под воздействием лазерного потока устраняются вросшие волосы, снижаются воспаления, ускоряется регенерация. Риск травмирования при этом исключается, а болевые ощущения сведены к минимуму.


Что такое лазерная эпиляция и как она работает?

Лазерная эпиляция – это эффективная и безопасная процедура, направленная на устранение нежелательного волосяного покрова с помощью светового потока. Проблемный участок обрабатывают специальной манипулой. Она генерирует луч, который воздействует на волоски, содержащие меланин. Пигмент поглощает энергию, нагревается. Это приводит к разрушению волосяного стержня. Также наблюдается прекращение поступления питательных компонентов к луковице. В течение 2-3 недель волосок вместе с корнем выпадает. Новый на его месте не появляется очень долго.


Проводят лазерную эпиляцию курсом. Это обусловлено цикличным ростом волос. Во время первого сеанса можно обработать от 15 до 40% луковиц – то есть, только те, что пребывают в активной фазе. В организме человека также есть «спящие» фолликулы. На них лазер не влияет. Избавляются от них позже, когда волосы начинают расти. Эффективность методики впечатляет: так, после курса лазерной эпиляции в «Лазерхауз» удаляется до 90% волосяного покрова. Если 1-2 раза в год посещать поддерживающие процедуры, кожа будет гладкой очень долго.

Кому подойдет?

Эпиляция лазером подходит всем, кто желает избавиться от излишней растительности на лице и теле. Методика эффективно борется с пигментированными волосинками любой жесткости и густоты. Ее выбирают не только женщины, но и мужчины, поскольку технология позволяет забыть о ежедневном бритье. Обратите внимание: для удаления белых и седых волос процедура не предназначается. С этой проблемой справится наноэпиляция.


Лазерная эпиляция: за и против

Лазерная эпиляция в «Лазерхауз» в Киеве имеет целый ряд преимуществ перед традиционными способами:

     - Высокая результативность – при условии посещения полного курса удаляется до 90% излишней растительности. В отличие от бритья, шугаринга и восковой депиляции, кожа после лазера остается гладкой в течение долгих месяцев.
     - Неинвазивность – во время сеанса кожный покров не травмируется, порезы исключаются.
     - Безопасность – лазерный поток влияет только на пигментированные волосинки и не затрагивает мягкие ткани.
     - Современное оборудование – в «Лазерхауз» процедуру проводят на диодных лазерах Lumenis Light Sheer, которые считаются лучшими в борьбе с излишними волосами.
     - Комфорт – за минимизацию болевых ощущений отвечает система контактного охлаждения и вакуумная технология. Если кожа очень чувствительная, ее можно обработать обезболивающим кремом или спреем.
     - Возможность удалить вросшие волосы.
     - Доступная цена.

Перечень противопоказаний к проведению лазерной эпиляции минимальный:

Делать ее не рекомендуется во время беременности и грудного вскармливания, а также при наличии онкологических заболеваний, декомпенсированного сахарного диабета, соматических кожных заболеваний (экземы, герпеса, псориаза). 

На каком оборудовании проводят процедуру?

В сети «Лазерхауз» в Киеве удаление волос проводится на диодных лазерах от известной американской компании Lumenis – Light Sheer ET и Light Sheer DUET. Оборудование сертифицировано и прошло ряд клинических исследований, подтвердивших безопасность. Оно эффективно работает на всех фототипах. Light Sheer ET имеет одну насадку и систему контактного охлаждения, которая надежно защищает кожу от перегрева и ожогов. Light Sheer DUET укомплектован двумя манипулами: кроме ET, которую используют для обработки маленьких участков, предусмотрена HS для воздействия на крупные зоны. HS оснащена специальной вакуумной системой, снижающей болевые ощущения.


Как делают эпиляцию лазером?

Во время сеанса соблюдается стандартный протокол:

     - Специалист снимает поверхностные загрязнения.
     - За необходимости зону предварительно обрабатывают анестетиком.
     - Наносится специальный гель (только для Lumenis Light Sheer ET).
     - На участок воздействую лазерным лучом.
     - Применяется средство с регенеративными свойствами.

Каких результатов ожидать?

Методика позволяет удалить до 90% фолликулов. Оценить результат помогут фото «До» и «После». Кроме эстетического эффекта в виде гладкой кожи, эпиляция приносит и другую пользу:

     - Устраняет вросшие волосы;
     - Помогает избавиться от черных точек и фолликулита;
     - Борется с патогенными микроорганизмами;
     - Ускоряет регенерацию.


Сколько нужно процедур?

Женщинам в среднем рекомендуется 4-8 сеансов, мужчинам – 8-10, поскольку волоски растут более густые и жесткие. Рекомендованный интервал между первыми двумя сеансами составляет 4-6 недель и с каждой процедурой увеличивается еще на 2 недели.

Лазерная эпиляция: цены

Сколько стоит процедура в Киеве? Расценки зависят от зоны обработки, пола пациента и применения анестетика. Так, для мужчин услуга дороже, чем для женщин, поскольку волоски растут более густые и жесткие. Обезболивающее – это 5-15% от полной стоимости услуги. Есть возможность сделать процедуру со скидкой: в «Лазерхауз» действуют программы лояльности для постоянных клиентов и новичков. Подробная информация о выгодных предложениях указана в разделе «Акции».





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх