Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Рене Зеллвегер подчеркнула невероятную худобу бледно-голубым платьем! Фото

Новый день фестиваля в Торонто начался с презентации фильма-мюзикла "Джуди", в котором главную роль сыграла небезызвестная Рене Зеллвегер. Белокурая дива воплотила на красной дорожке образ, который можно назвать реверансом в сторону стиля дивы Джуди Гарленд, невероятно известной в 1930-1960-х годы. 


Длинное платье в небесно-голубом цвете, с открытыми плечами и строгим рядом пуговиц, прекрасно сидело на стройной и подтянутой фигуре знаменитости. Пояс на талии еще больше подчеркивал худобу звезды. Образ Рене дополнила белыми лодочками, а на указательном пальце правой руки сияло дизайнерское кольцо с бирюзой. В целом, актриса выглядела великолепно, но поклонники заметили, что уж слишком их любимица выглядит изможденной и худой. 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх