Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Первая ласточка: Вера Брежнева отдохнула с младшей дочерью в Греции! Фото

37-летняя Вера Брежнева устроила себе и своей младшей дочери Саре короткие каникулы в Греции. 18-летняя Соня Киперман вместе с родными не поехала, так как сейчас находится в США и редко видится с родными. Яркими фото экс-виагрянка поделилась в Instagram, заодно и продемонстрировав, как за последнее время выросла ее младшая дочь. 


За время, проведенное в Греции, Вера и Сара посетили античный театр, а также полюбовались местными достопримечательностями и даже побывали на термальном озере. Кроме того, Сара нарядилась вместе с другими подружками в традиционные греческие наряды, почувствовав себя героиней нового клипа своей матери "Я не святая". В комментариях к снимку многие фолловеры отметили, что у Сары харизма ее звездой мамы и что девочка становится все больше похожей на Веру. 







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх