Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Рози Хантингтон-Уайтли надела на раут прозрачный корсет из кружев. Фото

Вот и лето прошло, а топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли продолжает излучать на публике беззаботность и расслабленность. На одном из раутов загорелая до бронзового цвета красотка продемонстрировала весьма откровенный образ, на который бы вряд ли решилась, если бы рядом с ней находился Джейсон Стэтхэм, ее жених.


К слову, Рози к лицу черный цвет - он делает внешность блондинки еще более яркой и запоминающейся. Однако Хантингтон еще и поклонница провокаций, поэтому шелковые брюки с подтяжками она дополнила полупрозрачным корсетом из тончайших кружев. Поверх своего сексуального наряда звезда накинула удлиненный жакет, а на аксессуарах и вовсе сделала едва ли не главный акцент, украсив уши, шею и пальцы вычурными драгоценностями с бриллиантами.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх