Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ
27 Апреля

Модные мероприятия в России, которые заслуживают вашего внимания

Мода всегда занимала особо место в жизни человека, наравне с красотой и уходом. Еще со времен становления древних цивилизаций можно отследить развитие моды, ее различные веяния и изменения. От египетского золота до одеяний японских гейш, мода представала перед ее создателями в самых разных образах, и до сих пор мы можем видеть ее бесконечные вариации в разных странах и разнообразных проявлениях.

 
Одежда уже давно перестала быть просто средством защиты от воздействия сил природы. Она обрела эстетическую функцию, за которой пристально наблюдают как любители брендов, так и их создатели. Именно в охоте за новинками миллионы фанатов ежегодно посещают столицы моды, такие как Милан и Париж, и с нетерпением ждут знаменитых показов. Однако для того, чтобы окунуться в мир моды, необязательно уезжать далеко, и перечисленные ниже события — тому подтверждение.
 
Mercedes-Benz Fashion Week, Москва
 
Одним из самых шумных показов мод на территории России является Mercedes-Benz Fashion Week. За более 15 лет существования мероприятие сменило несколько названий, но сохранило ту же невероятную популярность. Показ именовали Russian Fashion Week и Российской Неделей pret-a-porter, пока в 2011 году бренды не объединились и не представили публике главное модное событие России, известное даже людям далеким от моды. На подиумах Fashion Week отмечались такие громкие имена как Алена Ахмадуллина, Даша Гаузер, Вивьен Вествуд, Фрэнки Морелло, Слава Зайцев и другие. Событие, несколько лет проходившее на территории «Манежа», определенно стоит посетить всем любителям блеска и масштаба. В случае, если лично прийти на показ не получится, зрители могут посмотреть онлайн-трансляцию и насладиться показом в комфортных условиях родного дома.
 
Sochi Fashion Week, Сочи
 
Среди многих международных мероприятий, которые пройдут в Сочи в этом году, Sochi Fashion Week — одно из тех, которые ждут с особым нетерпением. Вот уже несколько лет Неделя моды является главным модным мероприятием юга страны. На него стекаются байеры и представители модных домов, которые собираются под роскошной крышей, чтобы показать и оценить последние веяния мира моды. Показ заслуженно завоевал свою популярность. Помимо показа последних новинок, гостей ждут изысканные вечеринки и выступления, которые точно понравятся российскому бомонду. В этом году мероприятие пройдет на территории отеля Radisson Blue Resort с видом на горы и море. Если весенний показ произведет на вас большое впечатление, и вам захочется еще чего-нибудь такого же уровня, не стоит отчаиваться. Осенняя неделя моды запланирована в той же прекрасной локации в начале ноября.
 
St.Petersburg Fashion Week, Санкт-Петербург

Северная столица не отстает от жаркого Сочи и Москвы, куда обычно стекаются зрители в поисках больших мероприятий. В этом сезоне в Санкт-Петербурге пройдет показ осенней и зимней коллекций начинающих дизайнеров и уже известных профессионалов в своей сфере. Создатели Недели моды в Петербурге вдохновляются ивентами Италии и Германии и вкладывают в проект много сил и ресурсов, чтобы зрители и представители компаний смогли ощутить его масштаб. Именно масштаб привлекает гостей. По мнению организаторов, среднее количество посетителей показа составляет 30 тысяч человек в год, не считая онлайн-аудитории. Число зрителей онлайн составляет ни много ни мало 800 тысяч человек.
 
К сожалению, St.Petersburg Fashion Week — это закрытое мероприятие, которое можно посетить только по приглашению, однако любой желающий сможет посмотреть прямую трансляцию мероприятия.
 
 
Collection Première Moscow, Москва
 
Если вам когда-нибудь хотелось посетить столичный «Экспоцентр» во время выставки одежды, то Collection Première — это идеальная возможность. Ежегодная выставка является ведущей в Восточной Европе. Она собирает под одной крышей тысячи байеров из более чем 30 стран мира и более 500 брендов. Это как начинающие дизайнеры, так и крупные шоу-румы, которые уже зарекомендовали себя на модном рынке. 
 
Стоит отметить, что выставка не ограничивается одеждой. CPM разделена на сегменты, и, в зависимости от требований и пожеланий, каждый может подобрать себе подходящий товар. К примеру, если вы равнодушны к одежде, но безумно любите аксессуары и обувь, то вы можете отправиться прямиком в созданный именно для этих товаров сегмент. Для тех, кто находится в поиске авангарда и роскоши, специально создан сегмент Prime.
 
Выставка CPM организована компаниями «Мессе Дюссельдорф» и IDEGO Company. Выставочная сессия 2021 года — 35-я по счету, и она посвящена реинтеграции индустрии моды. 
 
Чтобы попасть на выставку, нужно лишь зарегистрироваться на сайте CPM или «Экспоцентра». Вход на выставку бесплатный в течение всех 4 дней.
 


Комментарии

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх