Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018. Фото

Третьим городом, где состоялась Неделя моды, стал Милан. Уже прошел и первый показ - Модный дом Gucci с удовольствием представил свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Директор бренда Александр Микеле устроил дефиле в гигантском зале в античном стиле, который украшали колонны, анфилады и статуи прекрасных дев. Модели выходили под культовую музыку Lux Aeterna из фильма «Реквием по мечте».


И снова в центре внимания полюбившийся Микеле стиль гик-шик - причудливый и странный, местами чрезмерно откровенный и несколько фриковской, но обожаемый почитателями бренда. Коллекция рушит все представления о том, что есть плохой и хороший вкус: блестящие платья с жемчугом, спортивные костюмы, нюдовые колготы со стразами - эти предметы гардероба уже раскупили звездные клиенты бренда. В целом, нельзя вычленить один стиль, которому следовал Микеле: его коллекция - это сложный коктейль разных эпох, силуэтов, художественных полотен знаменитых художников и культурных кодов разных стран. 





















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх