Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ирина Шейк с дочерью Леей и своей мамой прогулялась по Нью-Йорку. Фото

34-летняя Ирина Шейк стала намного реже выходить в свет. Однако на днях дива возобновила свои традиционные прогулки по окрестностям родной улицы в Нью-Йорке. Компанию ей составили маленькая дочь Лея и мама Ольга. Все три представительницы семейства выглядели замечательно.


Для прогулки Шейк выбрала белые джинсы, которые заправила в массивные кожаные сапоги. Черный кожаный плащ с белой подкладкой дополнял облик топ-модели. В руках Шейк держала сумку из меха, а ее голову украшала черная бейсболка. Мама Ирины тоже выбрала сдержанную гамму, надев шерстяные брюки, удобную обувь, классическое пальто и бежевый свитер с воротом. Ну а маленькая Лея сияла, словно принцесса. Нежно-розовая юбка, красные леггинсы и ярко-желтая куртка с принтом были очень к лицу дочери Шейк. Поклонники в восторге от малышки и считают, что девочка вырастет великолепной красавицей. 




Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7949417/Irina-Shayks-daughter-Lea-Cooper-2-rocks-tutu-walks-hand-hand-model-mom.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх