Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Моника Беллуччи в обновленном образе стала блистает на Неделе высокой моды в Париже. Фото

Неделя высокой моды в Париже привлекла к себе многих знаменитостей. В том числе, несколько показов посетила актриса Моника Беллуччи. Дива представила свой новый имидж, с обновленной прической. Стоит сказать, что преображение к лицу 55-летней итальянской диве. 


На показе Alexandre Vauthier Моника появилась в абсолютно черном total look. Широкие брюки, шелковый топ, пиджак с атласными лацканами, туфли на шпильке и кожаный клатч, украшенный металлическими клепками, составляли весь образ звезды. Прическа, которую продемонстрировала Моника, называется современный паж. Эта стрижка только начала набирать популярность. 


Второй показ, на котором блистала Беллуччи, организовал Модный дом Dior. В этот раз Моника выбрала платье из тончайшей шерсти, на котором едва можно было рассмотреть тонкий принт "елочкой". Тонкую талию звезды подчеркивал кожаный ремень в красно-коричневом цвете. Именно такого же оттенка были и волосы Моники! 




Источник: www.spletnik.ru/look/newsmoda/94320-nedelya-vysokoy-mody-v-parizhe-na-pokaze-dior.html и www.spletnik.ru/look/newsmoda/94349-nedelya-vysokoy-mody-v-parizhe-na-pokaze-alexandre-vauthier.html


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх