Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Милла Йовович рассказала о своих проблемах на последнем сроке беременности. Фото

44-летняя Милла Йовович в данный момент переживает не самое приятное время - последние недели беременности. Дива не выдерживает натиска и изливает свое отчаяние в Instagram, делясь с поклонниками подробностями своего интересного положения. Более того, звезда призывает и фанатов делиться своими историями о беременности и недомоганиях, которые она вызывает.


Милла посетовала, что у нее очень сильно распухли лодыжки, болит спина и бедра, а в туалет она бегает каждые 15 минут. Сон практически сошел на нет, так как спать в таком состоянии невозможно. Кроме того Йовович опасается, что если и третий ребенок окажется таким же крикуном, как и старшая ее дочь, сон для нее станет недостижимой мечтой в ближайшие годы. Актриса подчеркнула, что до даты Х осталось две недели. По признанию звезды, она и супруг Пол Андерсон, снова ожидают девочку. 


Источник: www.spletnik.ru/buzz/baby/94291-yovovich-rasskazala-o-problemakh.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх