Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кэтрин Зета-Джонс прошлась в серебряном платье по дорожке SAG Awards 2020. Фото

Одна из самых крепких пар Голливуда, актриса Кэтрин Зета-Джонс и актер Майкл Дуглас, тоже почтили своим присутствием премию Гильдии киноактеров США. На красной ковровой дорожке SAG Awards — 2020 знаменитые супруги появились в классических вечерних нарядах.


Так, Дуглас выбрал черный смокинг, который дополнил белоснежной рубашкой и бабочкой, а его благоверная сделала ставку на серебро. Платье, в котором блистала Кэтрин, могло похвастать наличием глубокого декольте и не менее провокационного разреза. Изюминкой наряда стала подчеркнутая линия плеч и сверкающая "звезда", лучи которой расходились от центра талии краям. Серьги кисточки с бриллиантами и серебристые босоножки завершали облик Зета-Джонс.




Источник: www.spletnik.ru/look/redcarpet/94302-skarlett-yokhansson-dzhennifer-lopes-ketrin-zeta-dzhons-na-sag-awards-2020.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх