Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян появилась на публике в китайской традиционной одежде. Фото

Ким Кардашьян вернулась из отпуска в Мексике в родной Лос-Анджелес. Теледива снова начала выбирать модные образы в стиле спорт-шик, оставив провокационные платья и купальники в стороне. Поклонники вздохнули с разочарованием, но не смогли не оценить новый образ супруги Канье Веста, которая внесла в наряд этнический колорит.


Шелковый топ в китайском стиле, расшитый серо-красными драконами, великолепно смотрелся на Ким, которая могла похвастаться пышным бюстом и тонкой талией. Топ-ципао Кардашьян заправила в серые брюки с высокой посадкой, а завершила свой образ желтыми сапогами-носками и массивными очками с прямоугольными линзами. Выглядела дива очень стильно. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7896937/Kim-Kardashian-shows-eye-style-dragon-print-high-waist-trousers.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх