Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ева Лонгория так похудела, что у нее даже изменились черты лица. Фото

44-летняя Ева Лонгория очень изменилась с тех пор, как стала матерью. Актриса сначала не собиралась худеть на экстренной диете и дождалась, пока организм восстановится после рождения сына. Потом она сбросила лишний вес буквально в два счета, начав заниматься спортом каждый день. Сейчас звезду можно не узнать - новый образ жизни изменил даже черты лица женственной красотки.


Изящная и стройная, как статуэтка танцовщицы, Ева была одета в мешковатые черные брюки и черную водолазку. Такой комплект одежды как нельзя лучше показал, что дива действительно сильно похудела и изменилась внешне. Кроме того, Лонгория себе сделала новую прическу, которая тоже внесла коррективы в привычный образ звезды. С первого взгляда Лонгорию практически не узнать!




Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7897423/Eva-Longoria-pregnant-pal-America-Ferrera-don-matching-black-lunch-Beverly-Hills.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх