Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

47-летняя Кэмерон Диас стала мамой и решила растить дочь без помощи нянь. Фото

В начале января 2020 года Кэмерон Диас объявила о том, что у нее появилась дочь, которую назвали Раддикс. Для актрисы и ее 40-летнего супруга Бенджи Мэддена малышка стала желанным первенцем и они предупредили общественность, что намерены оберегать ребенка от досужего внимания. 


Объявив в Instagram о появлении на свет ребенка, Диас умолчала обо всем остальном, кроме имени дочери. Никто не знает, когда именно девочка появилась на свет и каким образом. Прибегали ли звезды к суррогатному материнству или им помогло ЭКО. Знаменитости подчеркнули, что счастливы вступать в новое десятилетие с новостью о рождении их дочери, Раддикс Мэдден. 


Однако Диас отдельно отметила, что она не собирается публиковать снимки дочери или делиться с фанатами деталями ее жизни. Более того, звезда отказалась и от помощи нянь! Инсайдеры говорят, что Диас каждую секунду времени старается проводить с малышкой и намерена справиться с воспитанием и заботой о дочери без помощи наемного персонала. Помогает ей только ее собственный супруг, Бенджи Мэдден. 

Источник: www.spletnik.ru/buzz/baby/94141-kemeron-dias-otkazalas-ot-nyani.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх