Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

47-летняя Кэмерон Диас стала мамой и решила растить дочь без помощи нянь. Фото

В начале января 2020 года Кэмерон Диас объявила о том, что у нее появилась дочь, которую назвали Раддикс. Для актрисы и ее 40-летнего супруга Бенджи Мэддена малышка стала желанным первенцем и они предупредили общественность, что намерены оберегать ребенка от досужего внимания. 


Объявив в Instagram о появлении на свет ребенка, Диас умолчала обо всем остальном, кроме имени дочери. Никто не знает, когда именно девочка появилась на свет и каким образом. Прибегали ли звезды к суррогатному материнству или им помогло ЭКО. Знаменитости подчеркнули, что счастливы вступать в новое десятилетие с новостью о рождении их дочери, Раддикс Мэдден. 


Однако Диас отдельно отметила, что она не собирается публиковать снимки дочери или делиться с фанатами деталями ее жизни. Более того, звезда отказалась и от помощи нянь! Инсайдеры говорят, что Диас каждую секунду времени старается проводить с малышкой и намерена справиться с воспитанием и заботой о дочери без помощи наемного персонала. Помогает ей только ее собственный супруг, Бенджи Мэдден. 

Источник: www.spletnik.ru/buzz/baby/94141-kemeron-dias-otkazalas-ot-nyani.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх