Новости

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Elena Pigul – оригинальный бренд дизайнерской одежды, который рекомендуют модные издания

 Мода, стиль, тренды, оригинальный дизайн и своя собственная концепция выделяют Elena Pigul из всего многообразия одежды

Подробнее >

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Выбор правильного ивент-агентства в 2020-м году? Обзор Slupsky

Организация корпоративного мероприятия, презентации, конференции кажется сложным и многоуровневым заданием, с которым своими силами справится ну никак не получится. Именно поэтому всегда на помощь приходят ивент-компании, которые готовы взять на себя все тяготы организации и проведения мероприятия.

Самая большая сложность здесь – это выбрать ту самую компанию, которая будет отвечать за идеальный праздник или серьезное маркетинговое мероприятия и вы точно останетесь результатом.


Если именно вам было поручено задание выбрать лучшее ивент агентство для обслуживания праздника в вашей компании, например. У вас есть бюджет и определенные требования, вашим лучшим решением будет обратить внимание на агентство https://slupsky.com/, которое занимается мероприятий в Украине и за границей.

Почему? Потому что правильное ивент-агентство, которому можно довериться должно соответствовать следующим параметрам:

     - У него должен быть большой опыт за плечами;
     - Немаловажное значение имеет подобранная и слаженная команда. Она должна четко понимать задачи, распланировать ивент в деталях, взаимодействовать с вами как заказчиком на всех этапах, вписаться в сроки;
     - Клиенты и отзывы по мероприятиям, которые похожи на предстоящее у вас;
     - Вне зависимости от масштаба мероприятия, оно должно быть оформлено в актуальных трендах и с использованием современного оборудования;
     - Первая встреча с менеджером должна оставить позитивное впечатление об уровне профессионализма агентства, ведь так не хочется тратить свое время на кастинги агентства.


Что такое корпоративное ивент обслуживание?


Не стоит недооценивать всю важность таких мероприятий в вашей компании как тимбилдинг, проведение внутренних мероприятий для укрепления команды, которая умеет коммуницировать между собой, взаимодействовать, любит и ценит компанию, в которой работает. Такая связь – залог длительной работы, роста, быстрой адаптации новых сотрудников. В агентствах существует услуга корпоративного обслуживания, которая включат в себя полноценное обслуживание вашей компании в деле внутренних корпоративных мероприятий. 

Самых важных и тех, от которых зависит настроение, здоровый дух сотрудников их лояльность к той работе, которую они выполняют, их стремления расти и развиваться в данной компании.

В самых больших, средних и малых компаниях важно соблюдать дух единства. Лучший способ достичь хороших результатов – это участвовать во всех мероприятиях, которые организовывает компания. А ей на помощь обязательно должно прийти правильное агентство такое как Slupsky. Вы можете изложить весь свой план задач, и менеджеры ивент агентства составят для вас план событий и их полное сопровождение.

Презентация или конференция в вашей компании – главное сохранять спокойствие!

Все верно, вам просто необходимо запланировать конференцию или презентацию нового продукта, услуги от вашей компании? Здесь без помощи ивент агентства снова не обойтись. 


     - Кто будет отвечать за формат праздника?
     - Где найти все необходимое оборудование и людей, которые обеспечат его функционирование на мероприятии? 
     - И так, чтобы без технических сложностей, ляпов и внеплановых моментов? 
     - Как рассадить всех гостей, создать правильную атмосферу, дать возможность спикерам расслабиться и комфортно выступать? 

Все верно – агентство Slupsky берет на себя все хлопоты и отвечает за качество грядущего события.

Праздники и корпоративы – это весело! Но что за ними стоит? Тяжелый труд?


Несмотря на то, что новогодние корпоративы уже позади, новые мероприятия в компании наступают быстрее, чем успеваешь о них подумать. Будь-то День рождения компании, его директора, основателя, выход на новые рынки, рубежи, встреча зарубежных партнеров и праздник по случаю важных корпоративных успехов – все это должно конвертироваться в какой-то веселый перформанс, где сотрудники на всех уровнях смогут просто расслабиться и насладиться событием корпоративной важности, который придумывает для них компания, а реализовывает все это ивент агентство Slupsky.

Что же входит в задачи агента:

     - создание плана мероприятия;
     - приглашение артистов;
     - организация кейтеринга;
     - создание нужного звука и света;
     - выбор места проведения;
     - выбор необходимого декора и подбор реквизита;
     - продумывание меню;
     - создание интересной программы праздника.

Это далеко не полный список тех задач, с которыми справится ивент-агентство Slupsky да так, чтобы вы в любой ситуации набирали менеджера этой ивент компании по телефону и излагали задачу любой сложности по организации BTL акций, маркетинговых мероприятий, тимбилдингу, если вам просто нужно поздравить сотрудников или директора да так, чтобы во всем чувствовался профессиональный подход. Важно довериться профессионалам и не отвлекаться от своих дел.

Выбор ивент компании, на самом деле, прост

Когда выбор подрядчиков и агентств огромный, всегда сложно остановиться и быть довольным тем агентством, на котором останавливаешь выбор. Мы знаем как это ответственно, от редакции издания, всей нашей командой рекомендуем именно Slupsky management worldwide.

Адреса и групы в соц сетях:
Facebook, Youtube

Ивент агентство Slupski

03138, Украина
Киев, ул. Сумская 1
(бизнес-центр City Zen Park), офис 304 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх