Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ
19 Декабря

Апероль Шприц – интересное решение для новогоднего стола: рекомендации от ALCOMAG

В последние десятилетия стал очень популярен коктейль, который делается из апероля и сухого шампанского. Называют его Апероль шприц, и он не является крепким алкогольным напитком, скорее лёгким аперитивом. Особой популярностью он пользуется в странах Европы. Полагают, что родом данный напиток из Австрии. Яркий оранжевый цвет Апероля придает коктейлю торжественность, поэтому он может стать прекрасным дополнением новогодней ночи!

В коллекции ALCOMAG вы сможете легко найти качественные алкогольные напитки в Украине для предстоящих праздников! Здесь лучшие цены и огромный ассортимент.

Рецепт


Для приготовления коктейля необходимо взять три главных компонента: сам апероль, газированную воду и шампанское сухого типа или игристое вино. Лучше всего подходит именно игристое вино, но без лишних ароматизаторов и вкусов. Также нужно заранее подготовить лёд, без этого освежающий коктейль не удастся сделать.

Рекомендуем купить шампанское по ссылке! Здесь представлены лучшие французские бренды с гарантией подлинности каждой бутылки!

Бокал для смешивания можно брать любой, из которого будет удобно пить. Красивый напиток получится в большом бокале для вина.

В первую очередь, в ёмкость необходимо поместить лёд: столько кубиков, чтобы они дошли почти до самого края бокала. Далее нужно взять мерный стакан, именно в нем потребуется отмерять нужное количество напитков. Сначала отмеряется апероль: для среднего бокала потребуется примерно 40 мл, если же бокал большой, то стоит брать пропорции всех ингредиентов в два раза больше. Далее залить отмеренный апероль в бокал со льдом.

Следующим шагом отмеряется игристое вино или сухое шампанское (в зависимости от ваших предпочтений). Опять же, для средней ёмкости достаточно 50 мл. Залить отмеренную жидкость в бокал.

Остаётся долить 20-25 мл газированной воды и все перемешать. Перемешивание компонентов является обязательным условием, так как плотность всех напитков разная. Но и усердствовать не нужно, чтобы не потерять пузырьки, иначе коктейль окончательно потеряет свой вкус.

Подача


Если данный алкогольный напиток готовится на праздник или для гостей, то можно украсить бокал кружочком апельсина или лимона. Также не будет лишним в таком случае добавить коктейльную соломку. Цитрусовые фрукты ничуть не повлияют на вкус готового алкогольного напитка.

В итоге получается лёгкий и освежающий коктейль, который рекомендуется пить сразу же после приготовления.


Комментарии

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх