Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

45-летняя Кейт Мосс появилась в центре Лондона без прически и макияжа. Фото

45-летняя супермодель Кейт Мосс уже давно равнодушно относится к таким условностям, как обязанность для селебрити появляться на публике "при всем параде". Звезда, как и Мила Кунис, к примеру, не боится появиться перед поклонниками такой, какой она есть. То есть, без макияжа и даже без прически. 


На днях Кейт видели в самом центре Лондона, она была там вместе со своей 17-летней дочерью Лилой, которая тоже пробует свои силы в модельном бизнесе. Мосс не скрывала своих эмоций, когда увидела, что ее снимают на камеру. Это позволило продемонстрировать всему миру, что дива вряд ли пользуется уколами "красоты" - уж слишком заметны морщины на лице у Кейт Мосс. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7794215/Kate-Moss-45-joined-lookalike-daughter-Lila-Grace-16-day-friends-London.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх