Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян начала носить платья, которые надевала еще до рождения детей. Фото

Еще до появления детей теледива Ким Кардашьян носила такие платья, что каждый ее выход в свет становился сенсацией. К этим образам красотка решила вернуться на днях, продемонстрировав свою шикарную фигуру во всей своей красе! Дива выбрала бледно-золотое платье для своего модного бенефиса в Лос-Анджелесе.


Тонкая ткань подчеркивала узкую талию знаменитости, делая акцент на ее пышных бедрах и аппетитном бюсте. Кожаные сапоги Gucci дополнили облик Ким, который она не перегружала деталями - отказавшись от украшений, но оставив необычные часы на левой руке. Акцентом образа дива стала полоска обнаженной кожи, бронзовой от загара, именно она привлекала взгляды, заставляя оценить свою броскую красоту.



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7779553/Kim-Kardashian-showcases-ample-assets-clinging-strapless-dress.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх