Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Фокс в шелковом платье с декольте продемонстрировала идеальную фигуру. Фото

33-летняя Меган Фокс редко появляется на публике, а в этот раз компанию ей составил 46-летний супруг Брайан Остин Грин. Звезды оставили троих детей на попечение нянь и отправились на званый вечер, организованный в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде. 


Как отмечают супруги, одной из самых важных задач является обеспечение существования на планете. Экологический ущерб должен быть возмещен, чтобы следующие поколения могли тоже наслаждаться лесами, пресной водой и чистым воздухом. Для выхода в свет Фокс выбрала платье, которое приковало внимание к ее фигуре: тонкий шелк цвета шампань подчеркивал каждый изгиб тела звезды, а глубокое декольте, окруженное декором из кружев, будоражило фантазию. В руках Фокс держала клатч-бокс с золотой фурнитурой, а пальцы ее украшали антикварные кольца. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7775215/Megan-Fox-satin-lace-gown-red-carpet-husband-Brian-Austin-Green-five-years.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх