Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Фокс в шелковом платье с декольте продемонстрировала идеальную фигуру. Фото

33-летняя Меган Фокс редко появляется на публике, а в этот раз компанию ей составил 46-летний супруг Брайан Остин Грин. Звезды оставили троих детей на попечение нянь и отправились на званый вечер, организованный в поддержку охраны окружающей среды в Голливуде. 


Как отмечают супруги, одной из самых важных задач является обеспечение существования на планете. Экологический ущерб должен быть возмещен, чтобы следующие поколения могли тоже наслаждаться лесами, пресной водой и чистым воздухом. Для выхода в свет Фокс выбрала платье, которое приковало внимание к ее фигуре: тонкий шелк цвета шампань подчеркивал каждый изгиб тела звезды, а глубокое декольте, окруженное декором из кружев, будоражило фантазию. В руках Фокс держала клатч-бокс с золотой фурнитурой, а пальцы ее украшали антикварные кольца. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7775215/Megan-Fox-satin-lace-gown-red-carpet-husband-Brian-Austin-Green-five-years.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх