Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Эмма Уотсон выбрала платье-балахон для красной ковровой дорожки. Фото

Современный викторианский стиль - очень сложный элемент fashion-индустрии. На днях покорить его решила Эмма Уотсон, выбрав готическое платье для премьеры фильма "Маленькие женщины" в Нью-Йорке. Модный эксперимент не удался: жизнерадостной актрисе мрачное и черное платье лишь прибавило лет. 


29-летняя Эмма в черном шелковом платье-балахоне смотрелась нетипично. Декор из кружев не прибавлял образу звезды элегантности, а бархатные ботфорты казались неудачно подобранными колготками. Темная помада и волосы, небрежно уложенные в низкий пучок, тоже сыграли свою роль - такой бьюти-образ сделал звезду намного старше, чем есть на самом деле. В результате, поклонники остались недовольны тем, как выглядит их любимица, которая раньше одевалась несколько иначе. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7768403/Emma-Watson-joins-Saoirse-Ronan-Laura-Dern-NYC-premiere-Little-Women.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх