Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Эмма Уотсон выбрала платье-балахон для красной ковровой дорожки. Фото

Современный викторианский стиль - очень сложный элемент fashion-индустрии. На днях покорить его решила Эмма Уотсон, выбрав готическое платье для премьеры фильма "Маленькие женщины" в Нью-Йорке. Модный эксперимент не удался: жизнерадостной актрисе мрачное и черное платье лишь прибавило лет. 


29-летняя Эмма в черном шелковом платье-балахоне смотрелась нетипично. Декор из кружев не прибавлял образу звезды элегантности, а бархатные ботфорты казались неудачно подобранными колготками. Темная помада и волосы, небрежно уложенные в низкий пучок, тоже сыграли свою роль - такой бьюти-образ сделал звезду намного старше, чем есть на самом деле. В результате, поклонники остались недовольны тем, как выглядит их любимица, которая раньше одевалась несколько иначе. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7768403/Emma-Watson-joins-Saoirse-Ronan-Laura-Dern-NYC-premiere-Little-Women.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх