Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Эмилия Кларк не смогла расстаться с образом Дейнерис на премии The Fashion Awards. Фото

Долгосрочные съемки в сериале "Игра престолов" оставили свой след в душе Эмилии Кларк. Играя роль восхитительной бурерожденной королевы Дейнерис Таргариен, актриса частенько примеряла невероятные наряды. Теперь подобные платья красавица носит и в реальной жизни, блистая на красных ковровых дорожках. Так, вчера вечером дива посетила церемонию вручения наград The Fashion Awards. 


Для декабрьского вечера Эмилия решила выбрать по-летнему яркое и беззаботное платье, не лишенное королевского лоска. Ярко-желтый с блеском наряд от бренда Schiaparelli подчеркнул бархатную кожу звезды и ее черты лица. Перекрученный лиф поддерживал бюст, а рукава расходились фантастическим шлейфом, которому бы позавидовал любой эльф из мира Толкиена. 



Источник: Daily Mail
Фото: Gettyimages.ru





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх