Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

61-летний Алек Болдуин заметно постарел и уже не так сексуален, как раньше

Алек Болдуин прославился на весь мир благодаря фильму "Тень". Его образ обворожительного джентельмена и мистическая атмосфера начала 20 века сделали актера одним из самых желанных мужчин в мире. Однако годы идут: как и Брюс Уиллис, блиставший в первым частях "Крепкого орешка", 61-летний Болдуин тоже меняется. 


Сейчас актер счастлив и действительно наслаждается жизнью. На день благодарения Алек играл в футбол и даже резкое снижение температуры не помешало его желанию выиграть матч. Болдуин бегал по полю в шортах, мастерке и вязаной шапке-бини, пока его жена Хилари Томас куталась в теплый пуховик до пят. У супругов четверо детей и, что самое интересное, на этом они останавливаться не собираются. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7747935/Alec-Baldwin-takes-Mariska-Hargitays-sixth-annual-Turkey-Bowl.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх