Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Моника Беллуччи подстриглась, чтобы выглядеть намного моложе своих лет. Фото

55-летняя Моника Беллуччи прилетела в Париж, чтобы посетить премьеру документального фильма Very Ralph, снятого HBO. Речь идет о главном дизайнере, прославляющем американскую мечту, Ральфе Лорене. 80-летний модельер встретился со своими коллегами в Париже, а также не упустил случая обнять итальянскую диву, с которой дружит уже не один десяток лет.


Сама же Моника пришла на мероприятие в черном вязаном платье, под которым пряталось еще одно платье-неглиже. Белоснежные рукава-манжеты с черными пуговицами и такой же кипенно-белый воротник добавляли облику Беллуччи шарма. Тонкий золотой пояс и клатч из золотых пайеток стали завершающими штрихами облика Моники. К слову, новая прическа к лицу итальянской актрисе: с такой стрижкой 55-летняя звезда кажется намного моложе своего возраста. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх