Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Три поколения: 53-летняя Синди Кроуфорд вышла в свет вместе с дочерью и мамой. Фото

В Беверли-Хиллз состоялся торжественный раут, организатором которого выступил Women's Guild Cedars-Sinai. Мероприятие было не таким звездным, но впервые за все время 53-летняя Синди Кроуфорд вывела в свет не только свою 18-летнюю дочь Кайю, но и свою маму, Дженнифер Сью Кроуфорд-Молаф. 


Три поколения женщин и все они выглядели восхитительно в тот вечер. Супермодель 90-х буквально сияла от гордости, представляя публике не только свою красавицу-дочь, но и мать!   Кайя выбрала белое платье свободного кроя с внушительным декольте, ее бабушка щеголяла в темно-зеленом миди-платье, а Синди затмевала всех. Дива надела кожаную юбку-карандаш в цвете жженой карамели и черный топ с вырезами на плечах. 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх