Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Анджелина Джоли надела королевское платье со шлейфом и портупеей для премьеры Малефисенты. Фото

Вчера вечером в Лондоне состоялась премьера фильма "Малефисента: Владычица тьмы". Главной звездой стала Анджелина Джоли, которая появилась на красной дорожке в компании своих детей: 14-летней Захары, 13-летней Шайло и 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Вот уж кому образ темной феи к лицу: актриса с легкостью затмила всех на мероприятии! 


Для выхода в свет Энджи выбрала роскошное белое платье Ralph & Russo из многослойной полупрозрачной ткани. Серебряные и золотые искры украшали наряд, а также и длинный невесомый шлейф. Золотая портупея подчеркивала тонкую талию звезды, а также глубокое декольте. От звезды невозможно было отвести взгляд - настолько шикарно выглядела Джоли в тот вечер! Алая помада и серьги с бриллиантами стали завершающими штрихами облика кинодивы. 






 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх