Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Тренд зимы 2020: красный и розовый - любимое сочетание принцессы Дианы! Фото

В сезоне осень-зима 2019/20 к нам из прошлого вернулось яркое цветовое сочетание, которое очень любила небезызвестная принцесса Диана. Красный и розовый - два цвета, близкие друг другу, но сочетать их в одном образе надо еще уметь. Это не универсальный и противоречивый тренд, но он очень эффектен! 


Алая шляпка с широкой розовой лентой, розовая клетка виши с красным кардиганом - разве эти образы не лишены некоторой экстравагантной элегантности? Сейчас на подиуме актуален блок из красного цвета с розовым, напоминающим фуксию. К слову, часто с этим тандемом работает модный дом Valentino. Совет для смелых: не бойтесь насыщенности, включайте ее на полную мощность, сочетая бордо и фуксию, алый и классический розовый, огненно-красный и цвет, который у всех ассоциируется с куклой Барби! 













PARTY-ПЛАТЬЯ
<