Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Горячее не бывает: Анна Седокова решилась на такую обложку, что фанаты просто ахнули! Фото

36-летняя Анна Седокова не раз появлялась на обложке легендарного журнала для мужчин Playboy. Точнее, за 13 лет она позировала трижды и этот фотосет получился у красотки лучшим из всех! Как отмечает дива, она еще никогда не чувствовала себя такой красивой и сексуальной! 


По мнению Седоковой, это говорит о том, что сейчас не стоит концентрироваться на возрасте, так как женственность раскрывается с каждым годом все сильнее. Анна призвала всех девушек делать такие фотосеты и пусть снимки будут запрятаны на личном компьютере в скрытой папке под семью замками, но они всегда напомнят о том, какой чувственной и прекрасной может быть  их хозяйка. Сама же Седокова позировала для обложки в образе дерзкой и властной леди-вамп, одетой в кожаный бюстье и колготки из сетки. В руках дива держала кожаный стек. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх