Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Беременная Миранда Керр вышла в свет накануне появления ребенка на свет! Фото

Миранда Керр и Эван Шпигель ведут закрытый образ жизни, редко появляясь на светских мероприятиях. Однако когда топ-модель забеременела, она стала чаще выходить в свет, демонстрируя публике свой круглый животик. Странно было увидеть пару на выставке Christian Marclay: Sound Stories, которая состоялась вчера, ведь топ-модели вот-вот рожать! К слову, это будет третий ребенок у Керр, а второй у Эвана. 


По словам Миранды, которая с охотой общалась с журналистами, они с Эваном уже знают пол ребенка и даже выбрали для малыша имя. Однако поделиться этой информацией с журналистами звезды не захотели, лишь мило улыбнувшись на провокационный вопрос. Для фотоколла Керр выбрала черное платье Balenciaga с белым принтом polka-dot: из-за оптической иллюзии и визуальных эффектов казалось, что живота у звезды практически нет! 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх