Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Пиковая дама любви: Моника Беллуччи в шикарных нарядах сразила Венсана Касселя! Фото

Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались в 2013 году, прожив вместе 17 долгих лет и воспитывая двух дочерей, Деву и Леону. Однако на 76-м кинофестивале в Венеции их пути снова сошлись: Гаспар Ноэ перезапустил свой фильм "Необратимость", где актеры сыграли роли мужа и жены, от любви которых плавилось все вокруг. Моника и Венсан снова встретились: и на красной дорожке, и на фотоколле.


Для фотоколла Белуччи выбрала черный брючный костюм с прозрачной рубашкой. Простая прическа, нюдовый макияж и бархатные туфли peep-toe на танкетке стали завершающими деталями ее образа. Что же касается красной дорожки, то дива вспомнила о том, что она горячая итальянка. Ярко-красное платье с многочисленными оборками и прозрачным кружевным лифом сделало ее похожей на цыганскую баронессу или карточную Даму Пик! Что и говорить, но наряд Dolce&Gabbana произвел сокрушительное впечатление! Сам же Венсан Кассель позировал рядом с экс-супругой, одетый весьма просто, но очень стильно! 








PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх