Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Как сейчас выглядит единственный сын Джонни Деппа и Ванессы Паради? Фото

Если 20-летнюю Лили-Роуз Депп уже все привыкли видеть на светских раутах и модных дефиле, то о 17-летнем Джеке практически ничего не известно. Однако на днях парень все же попался в зону внимания папарацци и те сделали несколько снимков единственного сына Джонни Деппа и Ванессы Паради. К слову, сфотографировали парня не одного, а в компании девушки. 


Молодые люди сначала посидели в кафе, а потом заглянули в винтажный магазин, где провели достаточно времени. Интересно, что фотографы оставили ребят равнодушными. Влюбленные не изменили своего поведения ни на йоту: Джек и его спутница все так же непринужденно общались, а девушка все так же часто гладила парня по голове. Конечно же, после публикации свежих фото поклонники начали сравнивать Джонни Деппа с его сыном, выискивая схожести и различия во внешности. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх