Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шоу Victorias Secret больше не будет: ушла мода на идеальные тела. Фото

Модное шоу Victoria's Secret знает едва ли не каждый! Это грандиозное мероприятие проводится осенью и считается лучшим модным дефиле нижнего белья! Однако, по информации The Daily Telegraph, в этом году показ будет отменен. Об этом изданию рассказала одна из "ангелов" бренда, топ-модель Шанина Шейк. 


Как отмечает девушка, это очень непривычно: не участвовать в подготовке к шоу, которая должна была начаться в первых числах августа. Девушка надеется, что в будущем ситуация изменится, однако аналитики не разделяют мнение красотки. Дело в том, что директор Victoria's Secret по маркетингу Эд Разек заявил, что не считает нужным приглашать в шоу трансгендерных моделей и моделей plus-size. Многие раскритиковали такую позицию бренда за излишний консерватизм и дискриминацию. 


Пока сам бренд не делал никаких официальных заявлений, однако, если Шанина сказала правду, то особенно болезненной эта новость станет для Барбары Палвин, которая стала главным ангелом 2019 года - ей досталась честь щеголять на подиуме в бра из драгоценных камней. Напомним, что модное шоу проводится с 1995 года. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх