Новости

Выбор спортивной обуви – это ключ к комфорту, стилю и индивидуальности

  В трендах 2020 года – спортивный стиль в обуви, в одежде, аксессуарах. 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Beauty-box из США: как выбрать лучший?

Все девушки любят косметику, а еще они обожают всевозможные сюрпризы. Именно поэтому не так давно появившийся в Америке, а в последнее время активно завоевывающий позиции на украинском рынке оригинальный сервис beauty-box становится все более популярным среди современных модниц.

Что такое beauty-box

Сервис представляет собой рассылку красиво упакованных наборов всевозможных пробников разнообразных косметических и уходовых средств. Получать такие посылки можно ежемесячно, оформив подписку на сайте на определенный срок, или сделав единоразовое пробное приобретение. 

Популярность сервиса состоит в том, что за сравнительно небольшую плату можно испробовать внушительный ассортимент всевозможных косметических новинок, не тратясь при этом на полноразмерные дорогостоящие версии. К тому же приобретать пробники по отдельности гораздо менее выгодно, чем заказывать их в бьюти-коробочках. Дополнительные плюсы сервиса - разнообразие и аура таинственности. Состав коробочек постоянно меняется, и покупатель каждый раз находится в полном неведении - что именно скрывается от него под красивой упаковкой. А загадки так привлекают, не правда ли?

3 самых популярных сервиса бьюти-коробочек из США

В последние несколько лет бум beauty-box достиг и Украины - многие блогеры, косметические магазины и глянцевые журналы предлагают подписчикам воспользоваться этой оригинальной услугой. Но все же более выгодно совершать такие покупки в Америке. 

Среди наиболее известных сервисов Америки, специализирующихся на поставках бьюти-боксов, выделяются:


Birchbox. В ассортименте представлено несколько разнообразных коробочек (в каждой от 8 до 15 разнообразных косметических средств) по цене от 10 до 68 долларов. В более дешевых находится продукция масс-маркета, а чем дороже бокс - тем более люксовым является и его содержимое. Но даже приобретая самую дорогостоящую коробку можно быть уверенным, что стоимость находящегося в ней содержимого при приобретении его в розницу окажется как минимум в несколько раз дороже. Учтите также, что при оформлении подписки продавец предлагает клиентам дополнительный приятный бонус - одну посылку высылает бесплатно.


Ipsy. Сайт уникален тем, что подбирает каждую коробочку с косметическим сюрпризом индивидуально. Помогает в этом тщательно заполненная анкета при регистрации, где пользователь указывает цвет своих волос, глаз, тип кожи и многое другое. Цена каждой посылки - всего 10 долларов, а при единовременной оплате годового абонемента в 110 у.е. выходит и того дешевле. Ведь двенадцатая коробка будет бесплатной! Обратите внимание, что сервис производит рассылку заказов лишь по территории США. Но это вовсе не означает, что пользователи из других стран не могут совершить здесь покупки. Просто для оформления заказа им нужно обратиться к компании-посреднику. В Украине такой фирмой являемся мы, сервис Megazakaz.


FabFitFun. Еще один коробочный сервис, нежно любимый шопоголиками как Америки, так и всего мира. Он высылает свои посылки-сюрпризы не ежемесячно, а 1 раз в сезон. Причем в его ассортименте имеется не только декоративная косметика и средства для ухода за волосами и кожей, но и множество прочей полезной продукции и аксессуаров, подбираемых в зависимости от сезона. Это могут быть пляжные полотенца, сумки, купальники, термосы и многое другое. И при том, что стоимость такой посылки вроде бы не маленькая, 49,99$, оформить заказ здесь спешат многие. Все потому, что в beauty-box складируется продукция общей стоимостью не менее 200$! К тому же при оформлении годовой подписки, которая обойдется всего в 179,99 у.е., цена посылки уменьшается еще больше. Единственным нюансом, который может остановить покупателей, - ограничение по работе с иностранными клиентами. Доставка товара за пределы Америки продавцом не производится. Но устранить эти и многие другие сложности вам поможет компания Мегазаказ.

Совершайте покупки вместе с Megazakaz!

Купить любую из пришедшихся вам по душе бьюти-коробочек вам помогут наши сотрудники. Просто сбросьте нам ссылку на интересующий товар, а все остальные заботы мы возьмем на себя:

  1. Произведем оплату.
  2. Качественно упакуем покупку.
  3. Оформим оперативную и безопасную доставку товара из Америки в любую точку Украины. 

Отправляйтесь на выгодный и увлекательный онлайн-шоппинг в лучшие бутики США вместе с сервисом Мегазаказ. Обращайтесь, мы ждем вас!

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх