Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Гвинет Пэлтроу не живет с мужем в одном доме и считает это правильным!

Интересна супружеская жизнь 46-летней Гвинет Пэлтроу и 48-летнего Брэда Фэлчака. Сыграв помпезную свадьбу, звезды не стали жить вместе под одной крышей. По признанию актрисы, они с мужем проводят время вместе лишь несколько дней в неделю, а то и реже.

 

В интервью The Sunday Times Пэлтроу заявила, что они с Брэдом живут вместе четыре дня в неделю, а затем он возвращается в свой дом. Такое расписание супружеской жизни может показаться диким, но Гвинет считает его идеальным и уверена, что это - основа счастливого брака. К слову, с этим утверждением согласны все женатые друзья звезды, а прийти к такому решению актриса смогла после консультации со своим "учителем по интиму". По его мнению, столь редкие встречи помогают сохранить любовь, уважение и страсть в браке. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх