Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Вера Брежнева в обтягивающем комбинезоне вывела в свет своего затворника-мужа! Фото

Очень редки совместные выходы в свет Веры Брежневой и ее супруга Константина Меладзе. Звезды предпочитают проводить время с семьей или с близкими друзьями, стараясь не афишировать широкой публике свой досуг. Однако иногда звезды появляются на публичных мероприятиях и блистают там ярче звезд! 


Так, в этот раз Вера и Константин появились на праздновании дня рождения их близкого друга. Брежнева была так довольна праздником, что выложила несколько снимков в Instagram, на одном из которых она позирует вместе с любимым мужем. Оба супруга на снимке выглядят довольными жизнью: они открыто смеются в камеру, позируя рядом с ретро-автоматом "Газированная вода". Как отмечает Вера, это была тематическая вечеринка и ей было в удовольствие придумывать для нее свой модный образ. К слову, остановила свой выбор звезда на атласном хаки-комбизоне в стиле милитари и золотых босоножках. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх