Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз и разочарована этим фактом!

38-летняя Ким Кардашьян так готовилась стать мамой в четвертый раз, уделяла этому так много внимания, что ее преданным фанатам понятно разочарование пышнотелой красотки. Дело в том, что суррогатная мать родила сына для теледивы и Канье Веста 10 мая, тогда как 6 мая стали родителями Меган Маркл и принц Гарри. Именно на них сфокусировалось все внимание, тогда как Кардашьян, обожающая славу, осталась в тени. Это подкосило Ким, которая в сториз сообщила, что намерена стать популярней, чем британская монаршая семья.


Что же известно о четвертом малыше Ким и Канье? Как отмечает Кардашьян, он очень похож на свою сестру Чикаго, однако вскоре все изменится. Все прошло прекрасно и пока звездная семейка не собирается раскрывать имя мальчика, чтобы хоть как-то сохранить интригу. Ким ждет, когда интерес к первенцу Меган и Гарри спадет, чтобы объявить имя сына и снова привлечь к себе все внимание общественности. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх