Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Черный лебедь: Ирина Шейк в шелковом платье томно позирует для Versace. Фото

33-летняя Ирина Шейк снова снялась в рекламной кампании. Теперь ее пригласила Донателла Версаче. Дизайнер подобрала для девушки особенный сюжет: под начальную тему из "Лебединого озера", топ-модель накручивает на пальцы руки черную шелковую ленту, из которой выложены буквы бренда. Сама девушка одета в черное платье с разрезом от бедра. 


Единственным ярким акцентом, который можно так назвать, стали золотые украшения, которые усыпали руки Шейк. Здесь были и кольца, и несколько видов браслетов, и стилет, и даже часы! В макияже тоже прослеживалась драма - темно-зеленые тени красиво оттеняли разрез глаз топ-модели, а нюдовая помада подчеркивала красоту губ Ирины. Еще одним персонажем видео стала культовая сумка-трансформер Versace Icon, которую теперь можно носить и как кроссбоди, и в виде объемного клатча.   



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх