Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Мать Бритни Спирс считает, что артистку насильно держат в психиатрической клинике!

В Instagram мать Бритни Спирс косвенно дает понять всем фанатам Бритни Спирс, что их любимицу увезли в психиатрическую лечебницу не по собственной воле. По информации западных СМИ, певица начала курс лечения из-за нервного срыва, который произошел на фоне обострения болезни ее отца-опекуна. Однако на днях один из инсайдеров сообщил, что возможно, Бритни удерживают в клинике силой.


В Instagram сейчас очень популярен хештег #FREEBRITNEY, которым фанаты Спирс пользуются, чтобы потребовать освободить певицу или опровергнуть странные слухи. Практически все из постов с этим хештегом лайкает мать Бритни, Линн. Как отмечает портал TMZ, в январе Спирс отменила все свои выступления и посвятила себя заботе об отце Джеймсе, который находился между смертью и жизнью. По слухам, Бритни даже намеревается завершить свою карьеру из-за здоровья отца. Интересно, что Джеймс уже много лет является опекуном певицы и курирует ее жизнь от и до. Поговаривают, что именно он поставил звезде условие принимать лекарства, прописанные ей психиатром, если она хочет продолжать выступать на сцене. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх