Новости

Как совершать SMART-покупки в интернет-магазине Конфискат?

Специалисты интернет-магазина Конфискат рассказали особенности УМНЫХ покупок обуви.

Подробнее >

MFW2020: Дженнифер Лопес на шоу Versace!

Певица попробовала себя в качестве подиумной модели! 

Подробнее >

MFW2020: модное шоу Dolce Gabbana!

Актриса стала главной гостьей показа.

Подробнее >

Правда или ложь: Джонни Депп разгромил гардеробную Эмбер Херд! Фото

После того, как Джонни Депп предоставил суду 87 подтвержденных видео-фактов насилия со стороны Эмбер Херд, сама актриса тоже решила действовать. Девушка опубликовала в Сети подборку фото, на которых видна разрушенная в пух и прах гардеробная, с разбросанными дизайнерскими нарядами. По словам девушки, именно Депп довел ее комнату до такого состояния. 


По утверждению Эмбер, эти фото лучше всего иллюстрируют то, насколько агрессивным и неуправляемым может быть Джонни Депп. По словам Херд, он пришел в ярость и начал уничтожать имущество, в том числе и ее гардеробную. За всем этим наблюдала сестра Эмбер, Уитни. Сама же Херд, испугавшись, что Депп может что-то сделать Уитни, сама ударила мужчину по лицу. Как отмечает Эмбер, это был единственный раз, когда она подняла руку на мужа. По ее свидетельствам, инцидент якобы произошел в марте 2015 года. 


Кроме фото разрушений, также Эмбер опубликовала переписку своей сестры с управляющим домом. Однако адвокаты Джонни утверждают, что все это мистификация, которая не сможет устоять перед их доказательствами. Сейчас правозащитники Деппа заняты тем, что опрашивают женщин, с которыми Херд имела отношения и которые стали жертвами насилия со стороны белокурой актрисы. 




Новости партнеров
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх