Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Смешно или стильно: Кендалл Дженнер выбрала забавное платье-пирожное! Фото

Кендалл Дженнер пришла на открытие нового флагманского магазина Tiffany&Co в Сиднее в очень необычном наряде. 23-летняя красотка выбрала модный образ, который вызвал множество споров: поклонники так и не смогли определиться, стильно или смешно смотрится звезда в этом платье.  


Дело в том, что Кендалл выбрала особенное платье, которое в СМИ называют пирожным из-за его пышного фасона, нежного розового оттенка и игривого декора. Так, платье Дженнер напоминало макарун, только созданный из атласа и тонких пышных перьев. "Сладкий" образ звезды завершали белые лодочки с острым носком и сверкающее бриллиантовое колье с бабочкой от ювелирного дома Tiffany&Co. Интересно, что в Австралию топ-модель прилетела всего на 24 часа: красотка успела только насладиться видом на Тихий океан из окна иллюминатора самолета.  






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх