Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Английский стиль во всей красе: Дэвид и Виктория Бекхэм показали настоящий класс! Фото

В браке Дэвида и Виктории Бекхэм царит любовь и взаимопонимание. Именно эти качества демонстрируют звезды, когда появляются вместе на публике. Одним из самых свежих выходов в свет супружеской четы стало посещение Недели мужской моды в Лондоне. Знаменитости появились перед фотографами в шикарных нарядах, пропагандирующих английский стиль в одежде.


Мшисто-серый твидовый костюм-oversize, состоящий из брюк с высокой посадкой и нарочито простого пиджака, стал основой образа Викки, который она дополнила нежнейшей блузой перламутрово-розового тона с пышным жабо. Дэвид же остался верен классическому крою, выбрав темно-серое твидовое пальто, которое дополнил коричневым беретом, серыми брюками, белым базовым топом и шерстяным жилетом. Интересно, что компанию Дэвиду и Виктории составил их старший сын Бруклин. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх