Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Беременность изменила Меган Маркл: на ее лице появились пигментные пятна и морщины. Фото

Новоиспеченная герцогиня Меган Маркл стала одной из самых обсуждаемых персон в прошлом году. Внимание к ней не ослабевает и в 2019, а все дело в том, что супруга принца Гарри беременна первенцем. В последнее время поклонники отмечают, что интересное положение негативно сказывается на внешности экс-актрисы.


Во время визита в фонд Smart Works Charity, патронатом которого Меган стала с начала 2019 года, герцогиня Сассекская появилась в черном миди-платье, поверх которого она накинула классический тренч. Однако не на модный образ обратили внимание фанаты, а на состояние кожи лица 37-летней Маркл. Мешки под глазами как следствие недосыпа, пигментные пятна, наметившиеся морщины и вялость кожи: кажется, что у дивы даже черты лица изменились с тех пор, как срок беременности перешагнул за половину! Поклонники с напряжением следят за любимицей и гадают, что же будет дальше. 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх