Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Сальма Хайек в нарисованном платье Gucci очаровала всех гостей Палм-Спрингс. Фото

В калифорнийском городе Палм-Спрингс прошел 29-й международный кинофестиваль, звездой которого стала незабвенная Сальма Хайек. 51-летняя мексиканка вышла на красную ковровую дорожку в невероятном платье от Модного дома Gucci. Уже не первый раз дива выбирает именно этот бренд, а все из-за оригинального, словно бы "нарисованного", декора.


Сальма сделала ставку на глубокий изумрудный оттенок и не прогадала. Наряд смотрелся просто, но невероятно элегантно и женственно, подчеркивая пышные формы жгучей красавицы и акцентируя внимание на соблазнительном соотношении пропорций грудь-талия-бедра. Нежно-розовый, словно нарисованный, бант придавал образу звезды кокетливости. Интересно, что от украшений дива отказалась, решив не перегружать и без того яркий образ.   

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх