Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Идеал во плоти: бюджетный наряд Меган Маркл стал модным хитом. Фото

Меган Маркл становится одной из самых обсуждаемых персон в Сети: девушка избавилась от социальных сетей и теперь единственный источник информации о звезде - это ее выходы в свет в компании принца Гарри. Красавица завоевывает популярность, превращаясь в модную икону. Так, один из свежих ее образов стал символом зимы 2018. 


Настоящий хит и модная сенсация - именно так назвали наряд, созданный Меган для визита в Брекстон. Особенно приглянулось публике пальто Smythe в длине миди, созданное из серой верблюжьей шерсти. Стоило пальто 795 долларов, а в оно продажу было запущено еще в позапрошлом декабре. Остальные детали образа Меган были на порядок дешевле: свитер Marks & Spencer (около 60-ти долларов), брюки Burberry (650 долларов), шарф Jigsaw Sara (93 доллара), пояс Babaton Amos (38 долларов), туфли Sarah Flint (650 долларов). Отдельной статьей расходов стали украшения: серьги Birks Les Plaisirs за 375 долларов и кольца Diamond Bar Square за 550 долларов. Судя по всему, Маркл учится носить бюджетные вещи, как и Кейт Миддлтон, ведь в бытность свою актрисой дива составляла гораздо более "ценные" модные образы.





 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх