Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Мифы об окрашивании волос

Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни изменяла цвет волос. Косметика для волос Weleda позволит следовать модным тенденциям и при этом сохранять здоровье и красоту волос.

Какую краску лучше выбрать


Перманентные (стойкие) краски содержат аммиак, улучшающий проникновение красящих компонентов внутрь волосяного ствола, обеспечивая равномерное и стойкое окрашивание. Они разрушают красящий пигмент - волосы стают ломкими и сухими.

Краски, не содержащие аммиак (полуперманентные) наносят меньший вред волосам. Самые безопасные – оттеночные бальзамы и шампуни. Они практически не повреждают структуру волос и подобны природным красителям (хна, басма).
 
Как защитить волосы


Для того, чтобы следовать тенденциям моды и сохранить здоровье волос, необходимо пользоваться средствами для их защиты и восстановления.


Косметика для волос Weleda – это самые разнообразные средства – тоники, шампуни, бальзамы-маски, масла, используя которые можно значительно уменьшить негативное влияние компонентов краски и сохранить яркость, шелковистость и упругость волос.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх