Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

58-летняя Шэрон Стоун рискнула надеть кроп-топ и юбку-карандаш! Фото

Для 58-летней Шэрон Стоун нет преград в плане моды! Звезда обожает выглядеть сексуально и, что самое главное, ей удается это с блеском. Мало, кто может похвастаться умением создавать одновременно элегантный и откровенный наряд, который прекрасно вписывается даже в требовательный дресс-код.


На 30-м Израильском кинофестивале, который проходит в Лос-Анджелесе, актриса блистала на сцене в изысканном комплекте, состоящем из бархата. Черный кроп-топ с длинным рукавом и узкая юбка-карандаш подчеркнули все достоинства фигуры Шерон. Свой образ голливудская блондинка дополнила белыми браслетами и массивным колье того же цвета. К слову, на кинофестивале актриса получила награду за выдающиеся достижения в карьере, чем весьма порадовала своим фанатов.




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх