Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Эмма Уотсон в прозрачном платье с летучими мышами стала Женщиной года! Фото

Традиционно, церемония вручения премий «Женщина года», которую в далеком прошлом учредил глянец Harper's Bazaar, собрала самых ярких и знаменитых представительниц шоу-бизнеса. Прошлым вечером в лондонском отеле Claridge красотки старались перещеголять друг друга, демонстрируя изысканные платья. Среди них особенно сильно выделялась актриса Эмма Уотсон. 


Знаменитость выбрала платье из новой коллекции Dior весна-лето 2017. Наряд представлял собой нечто невероятное: полупрозрачную ткань украшали нетривиальные аппликации на тему магии, волшебства и ведьм. Алая летучая мышь украсила лиф платья, а подоле «обитали» - разнообразные фантастические твари. В руках Эмма держала серебристый клатч-бокс, а ее шейку украшал тончайший черный чокер. На премии Уотсон вручили награду с поэтичным названием «Вдохновение года».



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх