Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Гвинет Пэлтроу в бархатном платье Gucci с прозрачным лифом на вечере Elle. Фото

Гвинет Пэлтроу стала одной из звезд, посетивших грандиозную вечеринку, организованную по случаю 30-летия журнала Elle в культурном центре Circulo de Bellas Artes, расположенном в Мадриде. Белокурая голливудская актриса появилась на красной ковровой дорожке в роскошном платье, покорившем всех гостей мероприятия без исключения.


Гвинет остановила свой выбор на бархатном платье Gucci с прозрачным лифом и пышными рукавами-фонариками из фатина. Наряд был украшен аппликацией цветка лотоса, выполненном из алого и ярко-зеленого бархата. Отдельного внимания требует подол платья, созданный из длинных отрезов изумрудного бархата, через которые можно было рассмотреть стройные ножки знаменитости. В качестве аксессуаров Пэлтроу выбрала серьги с камнями насыщенного бордового цвета и разноцветный браслет.





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх