Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Николь Кидман поразительно прекрасна в шикарнейшем платье со шлейфом! Фото

Австралийская актриса Николь Кидман обожает длинные платья со шлейфом и со сложной драпировкой! Именно такой наряд голубоглазая красотка выбрала для своего появления на публике на второй ежегодной премии InStyle. Компанию звезда составил ее супруг Кит Урбан, с которым Николь, по заверениям СМИ, готовится разводиться. К счастью, слухи оказались выдумкой.


Николь не просто стала главной модной персоной вечера, она получила награду «Икона стиля», что весьма почетно. На публике Кидман появилась в черном платье с обнаженными плечами и асимметричным разрезом от бедра. Наряд был украшен искусной драпировкой из нежно-розового атласа, который спускался к ногам звезды блестящим шлейфом. Туфли с Т-образным ремешком и два бриллиантовых браслета завершали образ знаменитости.




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх