Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Леди в черном: Виктория Бекхэм представила коллекцию для Estee Lauder в Лондоне. Фото

Специально для презентации собственной линейки косметики, выпущенной под эгидой Estee Lauder, Виктория Бекхэм вернулась к своему «фирменному» образу светской дивы, предпочитающей черный цвет и простые силуэты. На Dover Street красотка в лаконичном образе, без тени улыбки на красивом лице.


Белые лодочки и комплект, состоящий из тонкой длинной юбки и шерстяного свитера, создали прекрасное трио, которое великолепно передало и осеннее настроение, и изысканный стиль. К слову, когда-то сам Ив Сен говорил, что женщине, для того, чтобы быть красивой, достаточно иметь чёрный свитер, чёрную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. Викки выполнила все требования маэстро, а любимый мужчина в лице Дэвида ждет успешную супругу дома, с детьми.




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх