Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Канны-2016: Сальма Хайек покоряет всех в эксклюзивном платье Gucci. Фото

В рамках Каннского кинофестиваля на Пляс де ла Кастр состоялся праздничный коктейль, на котором вручали премию «Женщина в движении». Хоть главными лауреатами стали Сьюзан Сарадон и Джина Дэвис, но приз зрительских симпатий за модный наряд заслужила Сальма Хайек. 


Специально для 49-летней Сальмы креативный директор Модного дома Gucci придумал особенное платье. Эксклюзивный наряд в эффектном модном оттенке «розовый кварц» был декорирован сверкающими стразами. Глубокое декольте притягивало взгляд, а широкий пояс украшала шелковая роза, подчеркивающая тонкую талию знаменитости. В этом наряде Сальма выглядела просто сногсшибательно, ведь подобная модель платья лучше всего подчеркивает красоту и женственность фигуры актрисы, а пастельная гамма дополняет яркую внешность жгучей испанки.




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх